校友总会

校友总会

当前位置: 首页  校友总会  校友会概况

南京理工大学校友会(General Alumni Association of Nanjing University of Science & Technology,缩写为GAANUJST)是经江苏省民政厅批准,于200210月注册成立的群众性社会团体。其宗旨是继承和发扬母校的优良传统,加强母校与校友、校友与校友之间的联系和合作,促进广大校友关心、支持母校的建设和发展,协助母校加强与社会各界的交流合作,积极为广大校友服务,共同为母校和校友事业的繁荣发展贡献力量。

南京理工大学校友会自成立以来一直致力于加强与海内外校友的联系,促进学术文化交流;组织开展多种形式的联谊活动,增进团结和友谊;促进海内外校友协助母校在教学、科研等方面的建设与发展,促进母校进一步参与祖国经济建设;搭建地方校友会平台,加强同各地区校友组织的联系,征集校友资料,交流信息,增强凝聚力;编辑印发《校友会基金会会刊》,向海内外校友及校友组织介绍校友、校友会和母校的情况。