推荐活动

推荐活动

我校南区新球场首场正式比赛开球啦!
时间: 2015-11-23   来源:   作者:   点击: 662

 

11月21日下午,南京理工大学校友(上海、南京)、教工足球队联谊赛暨南区新球场首场正式比赛开球仪式成功举办。南京理工大学王连军副校长、上海校友会孔繁河副会长、对外联络与发展部冷静副主任出席此次活动。
据悉,此次活动由南京理工大学南京校友校友会足球队筹委会发起,以新球场落成为契机,邀请上海校友会足球队和南理工教工队共同举行足球联谊赛。为鼓励、支持不同地域校友间、校友与母校间的交流互动,我校校友总会高度重视此次活动,为此次活动的顺利举行做了大量工作。
 
 
王连军副校长为活动致辞。王校长对此次活动表达了充分的肯定,表示此次活动是我校不同地域间校友与母校交流互动的典范,极具纪念意义。并希望三支参赛队能够发扬南理工精神,奋勇拼搏,在比赛中赛出风格、赛出友谊、赛出水平。
 
南京校友会足球队经过几个月的筹备、酝酿,如今各方面条件均已成熟,借此次活动机会正式对外宣布成立,并与校领导合影留念。
 
全体参赛人员与校领导合影,为此活动留念。
 
 
上海校友会足球队、南京校友会足球队作为首节比赛队伍,在主裁判夏强老师带领下进入球场。王连军副校长、孔繁河副会长共同为我校南区新球场首场正式比赛开球!
 
比赛采用循环交叉的比赛方式进行,三支球队分三节进行比赛,最终根据各自胜负关系及净胜球数决定名次。整场比赛在激烈而友好的氛围下进行,最终,南京校友会足球队球队以两节胜利赢得比赛冠军。
 
比赛中场休息期间,上海校友会足球队啦啦队为大家带来了精彩的啦啦操表演。这支啦啦队成员全部由在沪工作的校友组成,上海校友会足球队每次参加比赛,场边均能看到她们加油助威的身影,为活跃球队氛围,加强球队凝聚力做出了重要贡献。

    为支持学校各类体育项目发展建设,我校教育发展基金会以此次比赛为契机,正式启动“校园体育发展基金”,此基金得到了参与此次活动的校友和教工的大力支持,每位参与者均慷慨解囊、热心捐赠。此次比赛的成功举办极大促进了我校不同地域校友间及校友与母校间的交流联系,同时也在我校体育事业发展、运动文化打造等方面留下重要的一笔,极具纪念意义。

 

(责任编辑:admin)