综合新闻

综合新闻

南理工众投(天津)科技股份有限公司标识(LOGO)征集公告
时间: 2015-06-04   来源:   作者:   点击: 23

 

南理工众投(天津)科技股份有限公司(以下简称“众投科技”)是由南理工教育发展基金会参股、部分天津校友出资筹建的科技型公司。众投科技主要致力于承接专项科研课题,协调南理工与天津政府、资本市场资源,服务范围覆盖京津冀晋。
众投科技将为校友会提供每年不少于10万元的活动资金,提供校友交流场所及创业平台。此外,众投科技还将承载扩大母校在天津地区的影响力,转化母校科研成果服务社会,通过母校的教育资源培养天津本地人才等任务。
众投科技将于近期成立,为进一步扩大公司的知名度和影响力,更好地服务校友、服务母校、服务社会,现公开征集众投科技标识(LOGO)。
一、设计要求
1.主题突出,特色鲜明,从包括但不限于“南理工精神”、“天津特色”、“众志成城”等角度进行设计和构思;
2.构图简洁、时尚大气、寓意明确、内涵积极,辨识度高,富有感染力;
3.应征作品提交电子版,同时附带不超过1000字的创作理念和作品含义的设计说明;
4.应征作品可为一个或一组图案,便于在电视、报纸、网络等媒体和标牌、印刷品、办公用品等载体使用;
5.应征者可同时提交多套设计方案,所提交作品必须为原创,并具备完整的知识产权。
二、征集对象
    所有关心、关注和支持天津校友会、众投科技事业发展的个人或组织,均可按照公告规定参加本次征集活动。
三、征集时间
    征集截止日期:2015年6月15日24时。
四、作品投递方法
1.应征作品请在QQ群312156495(南理工天津校友会)内发布;
2.或发送到邮箱:zhangliyin@vip.163.com;
3.应征者注明姓名、班级号、联系电话等个人信息。
五、其他说明
1.每位提供投稿作品的校友获赠精美纪念品一份;
2.录用的设计者有义务根据有关评审意见,修改完善设计稿;
3.请投稿人自行保留完整原始草稿或原始文件;
4.应征者应保证其作品系原创,此前未曾发表过,并不得侵犯他人著作权等合法权利。如有侵权情况发生,由应征者自行承担法律责任,征集单位不承担任何责任;
5.本次征集活动中最终录用的作品,视为征集单位委托创作之作品,其一切知识产权均归征集单位所有,征集单位有权对其进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等活动。应征者不得自行使用或转让给第三方使用。

 

(责任编辑:admin)