校友活动

校友活动

我校陕西校友会换届大会暨建校65周年庆祝活动成功举办
时间: 2018-11-26   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 24


20181124,我校陕西校友会成功召开换届大会暨建校65周年庆祝活动。来自母校嘉宾、兄弟高校嘉宾、兄弟校友会代表与我校陕西校友共计150余名齐聚一堂,重温师长教诲,再叙同窗情谊,共同见证陕西校友会的薪火传承和发展振兴,为母校建校65周年添贺祁福

会议主持人景岩致欢迎辞


此次换届大会审议通过了《南京理工大学陕西校友会章程》,选举产生了第四届陕西校友会会长、副会长、秘书长、副秘书长和理事人选。新任理事们表示,陕西校友会将在新的发展阶段,依托母校的科技资源,依托校友企业的转化能力,依托庞大的校友群体,顺应校友经济的发展,为校友事业和学校教育事业的发展开创新局面!


原陕西校友会会长郝大春代表第三届会长周胜利致辞。


 


78级校友秦自修做校友会换届筹备工作报告。



第四届理事会成员与校友见面。



南京理工大学校友总会秘书长王虎宣读选举结果。




校友总会副理事长于院生向陕西校友会授会旗,并颁发聘书。



授会旗


颁发聘书(一)


颁发聘书(二)


会上,新任会长张超发表了履职演讲。



南京理工大学天津校友会常务副会长戚龙江代表兄弟校友会表示祝贺。



南京理工大学王连军副校长发表了热情洋溢的讲话,对新一届陕西校友会表示祝贺和勉励。



活动中,举办了庆祝母校建校65周年系列活动。邀请了陕西文化遗产研究院副院长赵静女士为大家解读古长安的历史渊源;著名画家徐岚为校友们展示了丹青妙笔;华工校园歌星王玲玲当场献唱。此外,还举行了现场抽奖活动和庆祝晚宴,所有嘉宾和陕西校友们共同度过了一个愉快的夜晚。