推荐活动

推荐活动

我校举办“庆祝建校65周年”校友足球赛
时间: 2018-09-24   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 10

922日至23日,“庆祝建校65周年”——“烛光杯”南京理工大学第三届各地方校友会足球队联谊赛(决赛)在学校南区运动场举行。据悉,本届比赛的预赛已于今年5月完赛,其中校友联队、南京校友会、无锡校友会、镇江校友等代表队顺利晋级,相约在学校庆祝建校65周年期间返校参加决赛的比拼。同时,为进一步烘托校庆氛围,此次决赛还邀请了学校教工和青岛校友(原学校校队成员组成)代表队作为嘉宾球队友情参与决赛比赛。

  

决赛开幕式于922日下午在学校南区运动场举行,对外联络与发展部主任、校友会基金会秘书长王虎出席了活动并致辞,他代表学校对返校参赛的校友们表示了热烈的欢迎,对长期以来情系母校、关心支持母校建设与发展的广大校友们表示了衷心的感谢,并希望广大校友能够一如既往地关注母校,在校友会的旗帜下,积极为母校的建设建言献策、添砖加瓦,与母校携手共进,共创未来。随后,本次比赛裁判长、体育部夏强老师和参赛队员代表、南京校友会校友孙玮分别发言,表达了裁判员团队对校友的欢迎和校友们对母校的祝福。开幕式最后,王虎为比赛开球,决赛正式开始。

  

  

  

  

  

  

  

为提高比赛的参与度,让返校校友充分享受比赛的快乐,决赛分为小组赛和淘汰赛两个阶段进行。比赛中,各参赛队情绪高涨、斗志旺盛,经过两天激烈的角逐,最终南京校友会夺得比赛冠军,镇江校友获得亚军,校友联队和无锡校友会并列季军,学校教工和青岛校友获得纪念奖。