今日南理工

今日南理工

我校香港校友会为母校“暖心饭卡”、“学子林”公益项目捐赠
时间: 2018-09-18   来源: 对外联络与发展部   作者:   点击: 11

9月15日上午,我校香港校友徐晶会长一行来校参加庆祝南京理工大学建校65周年系列校友活动。为了表达对母校65周年生日的祝福,徐晶会长一行代表香港校友会为“暖心饭卡”和“学子林”公益项目进行了感恩捐赠。捐赠仪式由学校校友会王虎秘书长主持,杨月兴等65级校友、苏州校友会王春雨会长、上海校友会余焕会长,学校档案馆何振才馆长等现场见证。

  

“暖心饭卡”项目是我校教育发展基金会于2016年精心策划,以学生的生活需求、心理感受等为导向,以科学的数据分析为依据,以部门协同配合为保障,以校友师生捐助为来源的公益项目。此次香港校友会为我校贫困学子带来了来自在港地区校友的爱心,鼓励他们珍惜大学生活,不甘平庸,积极进取。同时,为了回馈母校的恩情,香港校友会捐赠了“学子林”公益项目,将大陆彼岸校友们对母校的深厚感情承载于栽满银杏、铺满卧石的优美校园景观中。