校友活动

校友活动

我校宁夏校友会2017年会暨第二届理事会会议顺利召开
时间: 2017-11-22   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 13

1118日,我校宁夏校友会2017年会暨第二届理事会选举会议在银川顺利召开。南京理工大学对外联络与发展部主任、学校校友会秘书长王虎,计算机学院党委书记许晨昱应邀出席了本次大会。大会特邀宁夏大学校友总会主任王智勇、浙江大学宁夏校友会会长张宏军、厦门大学宁夏校友会会长卢大晶、北京航空航天大学宁夏校友会秘书长赵振宇参与了活动。大会由南京理工大学宁夏校友会秘书长马海龙主持。

大会伊始,宁夏校友会代表穆云飞致欢迎词,向百忙之中远道而来的母校领导及与会校友表示热烈欢迎。

宁夏校友会会长马军向各位领导及校友汇报了第一届理事会的各项工作,汇报了宁夏校友会成立以来举办的各项活动。马军会长在报告中谈到,宁夏校友会组织了多次校友会联谊活动,组织参加南理工校友企业家联盟论坛,向母校“学子林”捐赠贺兰石,向母校“暖心饭卡”项目捐赠,向外地校友推广宁夏羊肉和枸杞等活动。宁夏校友会的队伍自成立后不断壮大,从最初的33人增加到45人,校友由过去小范围的认识转变为互相熟悉、互相帮助,校友之间团结友爱、互帮互助的氛围也变得越来越浓厚!

  本次大会表决通过了宁夏校友会章程修改意见,选举产生了宁夏校友会第二届理事会全体成员。会议推选马军为会长,穆云飞、陈向东、赵兰慧为副会长,马海龙为秘书长,李佳美、田国忠、刘冰瑶为副秘书长。校友总会王虎秘书长向第二届理事会成员颁发了聘书并合影留念。

 第二届校友会会长马军代表新一届理事会承诺:将严格遵守《校友会章程》,以团结友爱、服务校友为基础、以相互成就、共同发展为宗旨,在母校校友总会的指导下,使宁夏校友会成为校友们分享成功喜悦、传递思想精神的平台;成为校友间联络感情、促进发展的重要纽带!

宁夏大学校友总会主任王智勇、浙江大学宁夏校友会会长张宏军分别致辞,对本次宁夏校友会年会表示热烈祝贺,并希望以后不断加强各兄弟院校间的联络与沟通,让校友会这个集体不断壮大,努力实现情通校友、情暖人心、情助大业局面!

王虎秘书长代表学校向宁夏校友会第二届理事会成员表示祝贺并感谢参与本次年会活动的特邀嘉宾和各位校友,向校友们分享了近年来母校在学科建设、人才培养、科学研究、校园软硬件建设及校友总会等方面的发展情况,强调校友是母校事业发展的中坚力量,希望宁夏校友会充分发挥桥梁纽带作用,凝心聚力,共同为母校和宁夏地方建设开创新局面!

会后,全体与会人员合影留念,共同见证这美好的时刻!