推荐活动

推荐活动

以球会友,绽放青春,慈善义拍,温暖你我——我校苏州校友会2018年会成功举办
时间: 2017-11-06   来源: 对外联络与发展部   作者:   点击: 87

  

114日,南京理工大学苏州校友会2018年会成功举办。近年来,苏州校友会在校友兴趣俱乐部建设及校友体育联谊活动开展方面独树一帜,特色鲜明,骑行俱乐部、跑马俱乐部、羽毛球队、乒乓球队、高尔夫球队等校友兴趣俱乐部既为校友们提供了强健体魄的平台,更为校友彼此间更加深入密切的交流合作打下了良好的基础。

此次年会,苏州校友会充分发挥自身优势,以体育运动为载体,组织“南京理工大学苏州校友会首届乒羽邀请赛”,既将苏州校友的体育运动氛围推向新高度,也极大地带动了各地校友的运动热情。上海、天津、深圳、南通、四川、青岛、辽宁、镇江、常州等地校友会纷纷派出代表参加此次比赛。母校方面,分别由经管学院宫载春书记、理学院缪建红书记领衔的教职工羽毛球、乒乓球代表队也应邀参赛。

  

  

  

经过一天激烈的角逐,最终无锡校友朱军荣获羽毛球女单冠军,我校教工代表徐翔、王晓沁荣获羽毛球女双冠军,常州校友邹亚强荣获羽毛球男单冠军,苏州校友王春雨、唐晓荣获羽毛球男双冠军,苏州校友唐晓、陈芳林荣获羽毛球混双冠军,南通校友王亮荣获乒乓球男单冠军,苏州校友刘东军、胡雁闽荣获乒乓球男双冠军。

  苏州校友会自成立以来,一直心系母校发展建设,与母校同呼吸、共命运,并用实际行动表达苏州校友对母校的深厚感情。在此次年会上,苏州校友会特组织慈善义拍活动,为母校“暖心饭卡”项目和苏州校友会“健康与关怀”基金筹集善款,此次义拍的所有拍品均有苏州校友或校友朋友捐赠,经过激烈的竞拍,最终共拍的善款68700元,其中,33000元用于支持母校“暖心饭卡”项目,35700元用于设立苏州校友会“健康与关怀”基金,用于苏州校友会开展校友慰问、俱乐部活动等事宜。