推荐活动

推荐活动

南京理工大学上海校友会电光分会成立公告
时间: 2017-09-29   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 23

——————我是忆往昔分割线——————

南京理工大学电光学院一直是我们的骄傲,因为我们都来自这里。学院依托于现代信息技术领域两大主干基础学科——电子和光学,随着全球信息化时代的到来,学院得到了前所未有的快速发展。

时光荏苒,桃李芬芳。每一年,无数电光学子从南理工奔赴各地,拼搏人生,追求理想,贡献社会。上海,这颗东方明珠更是吸引了众多电光人在此工作定居。 在上海校友会的批准及鼓励下,上海电光校友分会开始筹建。

—————— 我是讲情怀分割线——————

我们从南理工电光学院走向社会,如今的我们遍布科研、制造、金融等各大领域。校友们在电光相关行业展现着各自的风采。让我们建立一个强大的南理工电光校友圈。

我们将以上海为中心,打造长三角地区更广泛南理工电光校友平台。

在这里,我们会加强校友之间、校友与母校之间的交流合作,增进情谊,发展事业。

在这里,我们会挖掘和整合校友资源,宣传校友企业,为校友和母校提供更广泛的服务。

在这里,我们会服务各位校友,鼓励支持科技创新,并对优秀的校友给予表彰宣传。

———————我是讲实事分割线——————

  • 我们成立分会做什么?联谊!聚会、研讨会、文艺、旅游、体育竞赛、户外徒步等,欢迎建言献策,牵头组织;

  • 我们成立分会做什么?点赞!鼓励、表彰优秀校友,宣传典型,分享人生经验,指引人生方向;

  • 我们成立分会做什么?回馈!关心学院的建设与发展,宣传支持重大学术成果;设置奖学金,奖励学院品学兼优的学子;

  • 我们成立分会做什么?平台!充分体现和发挥电光院校友的职业和行业特色,搭建交流合作机制——人才、技术、资本、商机,视情市场化运作;

  • 我们成立分会做什么?创业!对于校友各类创业项目进行组织、评估、众筹投资甚至运作,所得收益部分用于分会活动,部分用于捐赠学院,剩余部分用于分红;

  • 我们成立分会做什么?公益!让我们以南理工电光人的名义在公益活动中发电发光。

——————我是做宣传分割线——————

  • 如果你想以电光人的名义回馈母校

  • 如果你想结交更多电光同僚

  • 如果你想招纳更多电光精英

  • 如果你想加入这个超级朋友圈

还等什么,赶快联系我们

联络人:朱亦姝(07级光电信息工程)

电话:13817456000



2017年10月21日 成立大会

欢迎你!

热忱欢迎广大有志为电光分会服务的校友加入理事团队!