校友活动

校友活动

南京校友会参加老山校友毅行活动
时间: 2017-06-15   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 17

    6月11日上午,由共青团浦口区委员会、江苏省第九批科技镇长团浦口(高新)团、在宁高校校友会联合团工委联合主办的老山校友毅行活动,在浦口区老山国家森林公园举行。本次活动分为竞赛组与休闲组,路线长度是10公里和5公里。活动为环形路线,起点和终点均设在不老村,那里拥有大面积的草坪及花海,自然风光秀丽,设施完善。

    此次毅行活动得到了南京地区各大高校校友会的大力支持,汇聚了五湖四海的高校校友会,共有20多个校友会参加活动,总报名人数超过1000人。我校校友会和南京校友会组织了30余名校友,编成竞赛组和休闲组两支队伍,参加了此次活动。

    校友们在美丽的浦口自然风光中或为母校荣誉奋力拼搏,或一路欢声笑语,重温在学校的岁月。此次校友活动不仅加深了彼此的了解,增进了友谊,更碰撞出思想和合作的火花,大家一路纷纷为如何发展校友会这个家园献计献策,校友们一起渡过了一个有意义的多彩周末。