校友活动

校友活动

最忆同窗校友情,有氧老山欢乐行 | 诚邀南京理工大学校友参加!
时间: 2017-06-06   来源: 南京理工大学校友会   作者:   点击: 22

        最忆同窗校友情,有氧老山欢乐行,老山校友毅行活动将于6月11日在老山森林公园举行。此次活动由在宁高校校友会联合团工委发起组织,南京理工大学南京校友会拟组建参赛小队,在此诚邀我校在宁校友共赴老山森林公园,同赏浦口美景。

  

   活动安排:

集合时间:6月11日 上午 8:00 

集合地点:南京市浦口区老山国家森林公园不老村

活动分组:

竞赛组:

全程10.2公里,统一时间起跑,计算各小队队员走完全程的平均耗时,作为该小队的成绩并排名。

休闲组:

全程5.8公里线路,不设统一起跑时间,各小队人员到齐即可开跑;同一支代表队的所有选手需同时出发,同时到达终点,不进行计时。

  

注:图中红色实线为竞赛组路线,黄色实线为休闲组路线。

活动为环形路线,综合了一定难度的登山路段环湖自然观光路段,有山有水,风景秀美,且在观景平台,可俯瞰江北新区核心区。起点和终点均设在不老村,此处拥有大面积的草坪及花海,自然风光秀丽,且商业设施相对完善,参赛校友可携带家庭共同前往参加,自己毅行的同时,家属也可以进行露营等户外活动,不失为周末散心的好去处。

活动报名:

通道一:

竞赛组:请关注南京理工大学校友会微信公众号,请点击活动公告,阅读原文找到南京理工大学南京校友会竞赛组队伍,点击登录报名,竞赛组限制名额为10(至少两名女性)。

休闲组:请关注南京理工大学校友会微信公众号,请点击活动公告,阅读原文,找到南京理工大学南京校友会休闲组队伍,点击登录报名,休闲组人数不超过80人

报名截止日期2017年06月09日12:00。

通道二:

向南京理工大学校友会微信公众号后台留言:报名竞赛组/休闲组+姓名+入学年份+专业+联系电话+微信号,工作人员会与您联系确认报名。

  

奖励与福利: 

1、所有前来参与活动并走完全程的校友,均将获得组委会颁发的活动证书一份;

2、按当天各校友会签到人数排名,排名前五的校友会将获得奖品;
3、竞赛组按活动耗时进行排名,耗时最少的五支队伍将获得奖品;

4、毅行结束后,活动组织方整理每支队伍的“欢乐照”,并发布评选“最欢乐的校友毅行队”投票链接,投票周期为1周,投票结果排名前五的参赛队伍将获得奖品。

  

  

注意事项(重要)

1、组委会将统一准备文化衫,请各位校友到场后找校友会工作人员处领取;

2、组委会将统一为参赛校友购买保险,活动现场设立医疗救助点,并安排救护车随时待命,公安部门现场待命防止意外发生

3、现场准备了一定数量的饮用水及其他补给,请参赛者也自行准备一定数量的饮用水、零食、水果等能量补给;

4、交通出行:鼓励大家乘坐公共交通工具出行(可在地铁10号线龙华路站换乘公交401、608、611路至七佛寺站下)。如自驾前往,请服从交警协调,有序停放车辆。

5、本次活动为公益活动,提倡大家保护环境,切勿乱丢垃圾,如发现垃圾,望能主动捡拾,进入山区后禁止吸烟;

6、毅行活动全程无条件服从志愿者及队长的指挥管理,有集体意识,相互照顾,严禁单独行动。